一只羊

[Evanstan] Enchanted (着迷)

吸包过量的咸鱼😂:

Chapter 6 The Fall

Chris有一种度日如年的错觉,今天休息一天,今天不会见到Sebastian,今天不会有那种心跳的感觉。

他总是盯着手机,他想听到Sebastian的声音,哪怕一秒钟也行。但是他犹犹豫豫,拿起手机又放下,他什么事都做不好。

Sebastian没工夫纠结这些问题,虽然他看手机的频率比平时多了很多。因为他的身上布满了欢爱的痕迹——那是Chris留下的烙印,每个吻痕、每条淤青都在提醒自己那疯狂的一切确确实实发生过。Sebastian有时候会回想起Chris是如何大力地爱抚他,他是如何亲吻自己的腰,还有那种触电般酥麻的感觉……Sebastian想消除那些印记,但是随着时间的推移,那些痕迹越来越明显。我的上帝——他在内心哀嚎。

————————————————

“Action——”

Sebastian赤裸着上身躺在Chris怀里,眯着眼睛享受充满阳光的早晨,他的嘴角微微上扬。Chris用健壮的手臂抱住怀里的人,用下巴抵着他毛茸茸的脑袋,也时不时亲吻他的头发和脖子。

他们从没想过有一天他们会以Sebastian Stan和Chris Evans的身份相爱。而不是以Louis Edwards 和Joseph Harrison的身份,或者Bucky Barnes 和Steve Rogers的身份。

“你居然没有消失不见。”

Sebastian把他当成了个傻瓜:“这是我家,要消失也是你消失。”

“天亮了,你怎么还在呢?”

“我又不是吸血鬼——Joseph Harrison ,你是不是短路了。”Sebastian离开Chris那温暖的怀抱,拉开了一段距离,有些无语地看着这个语无伦次的人。

“我还以为这只是个梦,”Chris说,他伸出手抚摸着Sebastian的脸,眷恋的目光停留在爱人的眼睛上,似乎在努力确认对方的存在,“你不过是我的幻象——”

Sebastian有些愣住了,他对这句台词深有共鸣,说不定这只是一场梦。你这时候不能分神,Sebastian ,他对自己说,这可是你们难得的甜蜜的戏。

他的心被Chris温柔得不像样子的眼神刺痛。他不知道他们已经深陷其中,无法抽身。

“或许我就是一个吸血鬼——”Sebastian勾起嘴角,舔了舔嘴唇——这让Chris差点忍不住扑上去,不过剧本里不是这么写的。Sebastian说完,探过身子去啃咬Chris的脖子,他闻着Chris身上散发出的微微汗味,感受着Chris充满活力的颈动脉,反复舔舐着……

“我……愿意……做你的……猎物。” Chris忍着喘息,断断续续地说,双手不停地抚摸Sebastian的腰。上帝,这感觉就像到了天堂……这是他没说出的话。

“Cut——”

Chris发现他一点也不想让Sebastian停下,一点也不想结束这场戏。他似乎表现得有点明显。

“Chris,别那么不高兴,等会儿早点收工给你们多一点时间去开个房。”导演十分乐衷调戏这对love birds ,他可不是什么大魔头——虽然很多人这么说。

Sebastian的脸又红了。

Chris已经有些分不清自己是不是在演戏了,这种事从没有发生过。他是专业的演员,专业的——这个词很重要。他以为自己不过是入戏太深,Sebastian是个出色的演员,他的表演带动了自己,让自己也深陷在这个故事里。

他不断这样说服自己直到他看到Sebastian泣不成声的样子——几乎是一种本能的选择,他坠入了Sebastian的情网。

Chris不会忘记那场在深夜里拍的戏。在那场戏里Joseph和Louis选择分道扬镳,说着那些残忍的台词他觉得自己的心已经被撕扯成无数碎片,整个人在无声地死去。

“Joseph Harrison你这个懦夫。”

“我感到窒息,Louis. ”

“要是害怕了你他妈就拿上你的衣服然后滚蛋。”

“……”

他背对着Sebastian,用尽全身力气才迈开步子,一步一步离开那个房间。他听到导演叫停,转过头,看到努力忍住却还是留下眼泪的Sebastian,有一种失去了全世界的感觉。

他装作平常的样子带着Sebastian来到更衣室,然后迅速地关好门。

“答应我不要再哭了。”Chris说,他抱紧了Sebastian,好像不这么做他就会跑掉一样。

Sebastian还沉浸在悲伤的情绪里,他没意识到Chris这句话有什么不对。他也紧紧抱住Chris,把头埋进他温暖的胸膛。他此刻确实需要一个拥抱。

Chris终于放开Sebastian,他看到Sebastian猩红的双眼中还有一丝水雾,眼角还有一些泪水,浓密纤长的睫毛上也有细小的水珠,然后他吻上了Sebastian美丽的眼睛,尝到了苦涩的味道。他想要吻干Sebastian所有的眼泪。那么美丽的绿色眼睛怎么可以流泪。

Sebastian才反应过来,他的身体变得僵硬,他试图后退一步结果被Chris一把抱在怀里。

Chris已经自暴自弃,他就是他妈的爱上了Sebastian。

Sebastian简直不敢相信Chris会这么做,他们这段日子确实每天腻在一起但是那是在演戏,那是工作,那是……不一样的。可是为什么他不觉得排斥?肯定是因为他习惯了,还有他真的很喜欢Chris这个人。

就在Sebastian神游的时候Chris已经吻遍了他的脸。等Sebastian反应过来他们已经吻得难舍难分了。他们的身体还想要更多……

Sebastian几乎是用尽全身力气把Chris推开。他用力地喘息,心脏在剧烈地跳动。然后他趁着Chris愣住的时候逃离了那个充满Chris气息的狭小空间,没有和其他人打招呼,离开片场,坐上自己的车,启动引擎……

他的心脏还在剧烈跳动。

——————————

Next Chapter

写这章的时候真的有种写不下去的感觉(இωஇ )
谢谢大家支持……
我会继续写的……
开车的话,我第五章已经开了啊……然而没什么人看的感觉ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
再贴一次开车链接

评论

热度(144)