一只羊

【evanstan】Drowning in Honey

Rhapsodie:

 

獻給 @豸苗口即 太太的蜂蜜軟球包(?)

還望太太不嫌棄(掩面)

ABO、桃A包O、已婚甜蜜夫夫PwP短篇,孕期肉、產乳有,請注意

所有RPS都是AU!YY!OOC!

完整可看AO3

 

___

 

 


「親愛的,你還好嗎?會不會很累?」

在經歷了一整天的宣傳奔波後,終於回到兩人甜蜜的家中,才一關上門Chris立刻轉身摟住了跟在他身後一同進來的Sebastian,低頭吻著自己Omega有些冒汗的額頭,並將手輕輕覆在Sebastian那圓滾滾的肚子上,臉上滿是關心的色彩。

Sebastian搖了搖頭,將手放到Chris的手背上,輕輕笑了笑,「我怎麼會累?只是坐在那裡聽你說話而已。」

「真的?我感覺你今天呼吸似乎喘得比較厲害。」

「有兩個寶寶在裡面動作比較大的話當然會喘,不礙事,」安撫著自己有些焦慮的Alpha後,Sebastian將下巴靠在Chris的胸前,抬頭睜著一雙濕潤的碧色與藍眸相望,臉上柔和的笑容慢慢化為魅惑,低聲笑道:「而且……你從剛才就一直在我旁邊散發出強大的信息素,我幾乎都要被你弄得腿軟了。」

「沒辦法……」Chris捧起了Sebastian的臉,在他顫動的濕潤睫毛上輕吻,「誰叫保護跟獨佔自己的Omega是Alpha的本能。」

「那麼……你現在要不要發揮Alpha的本能來滿足自己的Omega?」

低聲問著,Sebastian伸手環上了Chris的肩膀,在Chris挑起眉表示何樂而不為並低下頭後,兩人同時吻上了彼此的唇。

Sebastian已經懷孕七個多月,而Chris正是腹中一對雙胞胎的父親,他們是在美國隊長3拍攝中結合的,而發現懷孕時拍攝已近尾聲

在美國隊長3進入了宣傳期後,主角Steve的飾演者Chris Evans以及同劇中飾演他最要好親友Bucky的Sebastian Stan也正式宣布了他們即將奉子成婚的好消息。

其實早在拍攝後期Sebastian就已經有徵兆出來,比如說身材有些浮腫、疲倦嗜睡、孕吐等等,所以兩人很快就確認了Sebastian的懷孕,在經過討論後Sebastian跟Chris決定請劇組人員暫時保密,等待片子完成之後再對媒體宣布這個好消息。

不過因為Sebastian懷孕的緣故,拍攝中他的身材前期跟後期變化得頗為明顯,而且他們之前就被拍到在片場休息時Steve裝扮Chris小心翼翼地摟著Bucky裝扮的Sebastian的腰並用手護著當時依然平坦的腹部,或者是Chris跟Sebastian在片場角落擁抱的照片,所以當消息宣布的時候其實媒體們都是『喔,果然如此,恭喜雙喜臨門啦』的態度。

而在兩人宣布在電影首映之後舉行婚禮後,電影宣傳自然也都將兩人安排在一起,除了Steve跟Bucky本來就是同隊的親密戰友以外,也是讓Chris能就近照顧Sebastian,以及製造宣傳話題。

像剛才他們兩人一起上了一個網路的節目,主持人就先道聲恭喜,然後談起Chris與Sebastian交往並決定結婚的過程,再與電影中Steve跟Bucky之間深厚的感情作連結。

而由於主持人是個Alpha,所以剛才Chris下意識地散發出了防衛的信息素,使得一旁對自己Alpha的變化相當敏感的Sebastian身體內側起了反應,在不適當的場合起了強烈的慾望。

為了不讓其他人發現Sebastian只能沉默地縮在一旁,讓Chris去作應對,還好Sebastian本來從以前對於訪問就不太在行,大家也就習慣他的沉默寡言,沒有人發現有什麼不對勁。

好不容易撐到回家後,在Chris吻了自己之後Sebastian一直忍到現在的欲望就猶如被點燃般一發不可收拾,隨著Chris加深的吻從燥熱的小腹內迅速蔓延至全身,忍不住發出了難耐的呻吟,雙腳竟微微打顫,要不是察覺到這一點的Chris抱著他的腰將他撐著,他可能就要軟倒在地板上了。

在Sebastian習慣性地伸出舌頭舔了舔自己的嘴唇後,Chris也吻了上去。

「嗯……」

溫熱的舌頭在自己口腔內蠕動、舔拭著的感覺讓Sebastian全身發麻,忍不住從鼻腔內低嘆出舒服的氣息。

在將自己的Omega吻得渾身酥軟後,Chris輕含著Sebastian又濕又熱的紅嫩唇辦,低聲說道:「我們去床上。」

 

 

*** *** ***

 

 

看桃怎麼吃蜂蜜軟球包(。)




评论

热度(200)

  1. 一只羊Rhapsodie 转载了此文字